Pancake Vegani morbidissimi! (con VIDEO) // 3 Ingredients vegan pancakes

by - 26 febbraio

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Ho provato tante volte a fare dei pancake che fossero sani ma anche morbidi e gustosi. Con la banana, con le uova, senza questo, con più di quello... nulla mi aveva soddisfatto pienamente fin quando una domenica mattina non mi era finito il lievito per dolci! Ed ecco qui che dall'errore è nato il (quasi) capolavoro.


La ricetta è davvero semplicissima, e per questo si presta ad essere preparata per esempio la domenica mattina, quando ci meritiamo qualcosa di buono ma non ci va tanto di ingegnarci...


Soli tre ingredienti, una ciotola e poi a riposare. Una padella (se è antiaderente non servono grassi per oliarla) e via a cuocerli. 


Sono senza zucchero, senza grassi, senza uova e quindi vegani e così sani e fit che te li propongo nella rubrica #myhealthybreakfast. All'inizio del video puoi anche vedere la testimonianza di qualcuno a cui questi pancake sono piaciuti tantissimo!


Altri video della serie:

Ingredienti per i miei
PANCAKE LIGHT E VEGANI
(per 2 porzioni)

100 gr di Farina 00
150 gr di Farina Integrale
200 ml di Latte Vegetale
200 ml di Acqua
5 gr di Lievito di Birra
1 Cucchiaio di Stevia




Ingredients for my
HEALTHY AND SOFT VEGAN PANCAKES
(2 servings)



100 gr All-purpose Flour
150 gr Whole-wheat Flour
200 ml Rice Milk
200 ml Water
5 gr Fresh Yeast

1 tbps Truvia




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