Gateau di patate super fit, limone e prezzemolo (con VIDEO)

Una preparazione semplicissima ma che ti salva in tante occasioni: il gateau di patate è un caposaldo della nostra cucina e lo trovo perfetto come pasto da preparare in anticipo e portarsi in giro.


Questa versione è davvero light e leggera, oltre che facilissima da realizzare.
Ti spiego il tutto nel video, ma ti specifico che il gateau di patate è una preparazione svuota-frigo, sentiti libera quindi di infilarci dentro tutto, stando attenta a creare un piatto bilanciato: una sola proteina o due, e poco olio per ammorbidire le patate.



Io ci ho messo tantissimo limone e prezzemolo ed è uscita fuori una pietanza delicatissima e gustosa, con una crosticina croccante e un interno morbido: non ho usato burro, latte e uova (solo un po' di albume!).



Te la propongo per la serie #myhealthy... lunch (in questo caso!).


Altri video della serie:



Ingredienti per il mio
GATEAU DI PATATE SUPER LIGHT
(per 2 porzioni)

400 gr di Patate
2 albumi (o 100 ml di latte vegetale)
1 limone
1 mazzo di prezzemolo
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di olio
Sale, pepe


  1. La preparazione è davvero semplicissima, ho fatto bollire le patate e poi assemblato il tutto.
  2. Le porzioni sono le due che vedi in video, abbondanti e perfette sia come contorno che piatto unico.



https://youtu.be/0xYPuhpq2RE



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