Gateau di patate super fit, limone e prezzemolo (con VIDEO)

by - 15 febbraio

La ricetta di un gateau diverso dal solito: più light ma sempre gustoso.




LA MIA VERSIONE DEL GATEAU:

Una preparazione semplicissima ma che ti salva in tante occasioni: il gateau di patate è un caposaldo della nostra cucina e lo trovo perfetto come pasto da preparare in anticipo e portarsi in giro. Questa versione è davvero light e leggera, oltre che facilissima da realizzare.
Ti spiego il tutto nel video, ma ti specifico che il gateau di patate è una preparazione svuota-frigo, sentiti libera quindi di infilarci dentro tutto, stando attenta a creare un piatto bilanciato: una sola proteina o due, e poco olio per ammorbidire le patate.

Io ci ho messo tantissimo limone prezzemolo ed è uscita fuori una pietanza delicatissima e gustosa, con una crosticina croccante e un interno morbido: non ho usato burro, latte e uova (solo un po' di albume!).


LA SERIE #MYHEALTHY...:

Te la propongo per la serie #myhealthy... lunch (in questo caso!).
Una serie di video molto brevi, in cui ti mostro quanto sia facile avvicinarsi a uno stile di vita un po' più sano e genuino.

Altri video della serie:




INGREDIENTI PER CIRCA 2 PORZIONI:

  • 400 gr di Patate
  • 1 limone
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di olio
  • Sale, pepe
  • 2 albumi (o 100 ml di latte vegetale)

PROCEDIMENTO:

La preparazione è davvero semplicissima, ho fatto bollire le patate e poi assemblato il tutto.
Le porzioni sono le due che vedi in video, abbondanti e perfette sia come contorno che piatto unico.









Fammi sapere se questa ricetta ti è piaciuta, e se ti va condividi post!


Vienimi a trovare su:
FacebookInstagram (faccio Stories ogni giorno!) , ETSY o Youtube.
Sarò felice di ricambiare il saluto!



You May Also Like

0 commenti