DolciRicetta con le verdureRicetta light per la dietaRicetta per la colazioneRicetta senza burroRicetta senza lattosioRicetta senza uovaRicetta senza zuccheroricetta veganasnack
Biscotti speziati alla zucca (vegan e senza zucchero)
Ci ho preso gusto con le ricette vegan, quindi eccomi qua con qualcosa di sfizioso e naturalmente healthy! Quando sono stata a Londra era pieno autunno e ovunque imperversavano le Pumpkin Pie (un guscio di frolla riempito di crema alla zucca molto speziata).
Purtroppo non l'ho provata, ma al primo Sainsbury's ho comprato una boccetta di spezie miste che spesso si adopera per aromatizzare la torta e che all'interno ha cannella, zenzero, chiodi di garofano e coriandolo e tornata in Italia non vedevo l'ora di provarla in qualche ricetta.
Visto che ho amato il Pumpkin-Spice Latte di Starbucks, ho ricercato gli stessi profumi in questi biscotti, ed eccoli qui: morbidi (ti consiglio di non cuocerli troppo e di tenerli ben chiusi in una scatola di latta), profumati, non eccessivamente dolci...
Sono vegan, integrali, senza burro, senza lattosio e senza zucchero e con davvero pochi grassi.
Se come me ami le atmosfere autunnali non puoi non provarli, li adorerai!
Fammi sapere se questa ricetta ti è piaciuta, e se ti va condividi post!
0 commenti